Так приятно идти по белому...

                *****
Так приятно пройтись по-белому ,
За собой оставляя след .
Улыбнуться мальчишке смелому ,
Что с разгона ныряет в снег .

Разбежавшись скользить не падая ,
Вспоминая как прежде умел .
Неуклюже  прохожих радуя ,
Словно нету важнее дел ...

(MaZay Старый друх)***

               *****

Так приятно идти по-белому .
По не тронутому ни кем .
Наступая ногою смелою ,
На-отсутствие всех проблем .

По-тропинкам не обозначенным ,
Среди многих путей иных ,
На-просторы глядя  заманчивые ,
Путь прокладывать свой как стих .

Но внимая велению гордому ,
После сотен громких побед .
Ты попробуй пройтись по-черному ,
И оставить свой светлый след ...

Ю.Ваганов 26.12.2014г

Даже не знаю насколько глупым и неуместным будет указывать здесь , что данное произведение написано мной с нуля и все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. Спасибо за Ваше видение мира.)

Катерина Григорьева   03.01.2017 14:44     Заявить о нарушении
Приходите за еще ... Но все новое будет в папке "Позднее" . Хотя думаю что и в других папках есть еще много не только ерунды , но и интересного . Нужно будет как то выбрать время и сделать порядок ...

Ваганов Юрий   03.01.2017 16:20   Заявить о нарушении