***

А ты знаешь, я взяла билет.
Я к тебе приеду послезавтра!
У меня назад дороги нет -
Я соскучилась. И в этом моя правда

Я тебя уже переждала -
Нету сил терпеть эти скитанья!
У меня кончаются слова..
А объятье - лучше всякого признанья

Я приеду ненадолго, ты прости..
Эти чёртовы заботы нас испортят!
Только знаю - верю! - впереди
Ждут нас сладкие минуты, жарче солнца

Я, наверно, не устану повторять,
Что судьба сыграла с нами злую шутку..
А ещё я не устану возвращать
Себя к тебе. Хотя бы на минутку

И совсем я не устану говорить
О любви - наивно, не ища причины.
Ведь безумно просто мне любить
Самого желанного мужчину.


Рецензии