Winston

Я не люблю курить "winston",
Но печаль такова, что курю лишь с тобой,
А ты других не берешь, просто свинство
С твоей стороны: давать сигареты, что схожы с водой.

Я прошу тебя купить что-то другое,
Ты глуха к моим просьбам, мол, денег нет.
Я твержу, что нельзя их курить и мечтать о море,
Ты говоришь мне смотреть на тускнеющий свет

И мечтать о совместной хотя бы комнатке,
Уединившись дымить и любить их дешевый привкус,
Из окурков, напившись, построить домики,
Не боясь, что твердят все вокруг: "вот же дикость!"

Мы стоим среди парка и ловим снежинки ртом. Раз, два, три.
Я смотрю на деревья. Зима. Нету листьев,
Ты мне тянешь пол сигареты: "держи, докури",
А я не люблю курить "winston".


Рецензии