Подруге

Соседка моя по рабочему месту,
С тобою хочу быть рядом!
Очаровала меня, когда были вместе,
Околдована я твоим взглядом!

Прости мне обиды и пакости!
Прости за грубое слово!
Пусть будут у нас общие радости -
Не желаю тебе ничего плохого!

Пойми меня милая правильно:
Люблю тебя, как подругу.
Совестью своею задавлена.
Будь мне, пожалуйста, другом!

Желаю тебе, светлое солнышко,
Любви долгожданной и преданной!
Пусть мимо плывет грозное облачко!
Не будь мне снежной королевой!


Рецензии