Сегодня можно спорить...

Сегодня можно спорить и можно говорить.
Что в мире есть душа, способная творить.

И всякий смысл движения - исканье красоты.
И лижет ветер щёки всем встречным на пути.

Но взятое в единый миг, есть тело - проводник.
Для будущего взлёт, для прошлого тайник.

И жизни нить прядёт, ткёт мощные ковры.
Бесшумное движенье звёзд, в глазах бездонность тишины.

Уйдёт она из жизни, приобретая чёрные черты.
Так расстаются двое, незримо, друг пред другом не слышны.

И что чему предшествует задумаешься вновь.
Что в сотворённом мире , объединяет всех любовь.



2015 г.


Рецензии