В два слова

Что наша жизнь? - Игра и что-то еще боле

Что-то знакомое до боли,
И людям отдано на свет,

А мы все - "Нет!"
А что нет?
Что нам не понятно?
Нам подавай что бы все приятно,
Что бы хорошо все...
Что бы без бед...

Сами себе сулим мы то,
Что тут у нас чего то нет...

С утра здесь не было лица,
Вчера взяв в рамки "пи*деца"
Послали "на х*р" пару лет

И без начала, без конца,
Встречали голыми рассвет
Но это к слову, не берите...

Тут говорят что Бога нет!
Что книги те что на Иврите
"Постанова" многих лет

Может и так а может нет...
Тут уж кому как жить "х*ево"...
И здесь не мне давать совет

"Не будь козлом!"
Если в два слова
О чем доносит мне завет

Если убрать все чудеса
Наземный "Хогвардс", нимбы, ладен,
Причал, Факиров, небеса,
И остальную чью-то вату...

То там одно - "Нибудь козлом!"
Вот так писать по моему бы надо

Просто с такой подачей, у людей,
Появились психопаты,
Аль-Кайда, Гитлер, Иудей,
Змея эта прислужник ада...

С такой успешною агендой
Через пару тысяч лет,
В мощах святого журналиста,
Был найден "Поттера завет"

Просто с тем во что мы верим,
Могло быть в принципе и так
И в то что это все на деле
Писал не "съехавший чердак" - гарантий нет

А бред иль нет, решать не мне
В Бога я верю
А врать пожалуйста не мне!


Рецензии