Отпуск в разлуке

Мисхора кипарисы помню,-
(Ты скажешь: блажь!)
О море думаю с любовью,
(Там был кураж!)
Не будем ссориться, друг милый,-
Ну, улыбнись!
Не будь сегодня ты спесивым,
Забудь, не злись.
 
Припев:
Ах, море, море, море,
Какой восторг!
Весь день и ночь ты на просторе,
Пляж и песок,
Ласкают волны берег моря,
Меня дразня,
Да кто же сорится у моря?
Прости, любя.
 
Как жаль со мной в Мисхоре не был,
(Была одна).
Зато ты в Сочи один ездил,-
(Я не права?)
Ты наслаждался тоже морем,
(Какая блажь!)
Поверь ругаться нам не стоит.
Иди, уважь.
 
Припев:
Ах, море, море, море,
Какой восторг!
Весь день и ночь ты на просторе,
Пляж и песок,
Ласкают волны берег моря,
Меня дразня,
Да кто же сорится у моря?
Прости, любя.
 
Коснись губами, словно море,
(Хоть сотню раз!)
Моя душа надрывно стонет,
(Не стой, как страж),
Запрячь меч ревности подальше,
(Яд для любви!)
Целуй меня, – вот это счастье!
Здесь я и ты.
 
Припев:
Ах, море, море, море,
Какой восторг!
Весь день и ночь ты на просторе,
Пляж и песок,
Ласкают волны берег моря,
Меня дразня,
Да кто же сорится у моря?
Прости, любя.

16.01.2015г., Москва


Рецензии
ой ,я этот стих Ваш не читал,но вот сейчас исправил все)
да ,что может быть лучше моря ,ночи ,звезд и стихов?

Константин Ватулёв   01.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, что заглянули ко мне на эту страничку!
Всего Вам самого доброго!

Анна Присяжная   02.08.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.