Гуляй же, страна!..

Кивают берёзки в убрАнстве осеннем,
Так чуден и тонок цветущий наряд:
"Сегодня родИлся Серёжка Есенин",
Как будто, чуть слышно, они говорят...

Оставьте же в прошлом обиды и раны,
Покинет пусть боль и уймётся тоска...
Гуляй же, страна, вспоминай хулигана,
Что сердце и душу до дна расплескал!..


Рецензии