Иллюзия

И пальцем к тебе не притронусь.
Мне хватит и уст твоих сладость.
Испробовав губ, в тумане я скроюсь.
Для меня сейчас это высшая радость.

Ты - мое увлечение новое.
Ты на данный момент только прихоть.
Но все же я - девочка скромная -
Все исполнится и громко, и тихо.

Дай мне в дар взгляд свой загадочный!
Восхити девочку-скромницу.
Будет поцелуй словно сказочный
И пусть в памяти надолго запомнится!

Ты дерзай умелый, не дерзкий!
Ты старайся и награждай!
Исполни мой сон без задержки!
Возможность такую ты не теряй!


Рецензии