***

Твой образ меня не заставит дрожать
Отныне, поверь,
Что я от нас перенял, так это глупо стучать
В открытую дверь.

За то благодарен, что мне показалось
Роком судьбы
В утробе развалин, какая жалость, -
То любовь,
Но разорванная в лоскуты.

Неважно, что я пишу, тебе, ни тебе,
Стихи или проза
За встречу с тобой благодарен судьбе,
Недостижимая, рыжая роза.

Плевать на мотив, что я задал в начале, плевать на молитвы,
Отчаянный крик,
Остатки мечты про дом на причале, и лезвие бритвы,
Те страдания - миф.


Рецензии