Я могу

Я могу обнимать за плечи,
Согревать, целовать по ночам.
Я могу вновь покорно верить
Обещаниям, твоим словам.

Я  могу, я хочу, мне надо,
Ждать тебя, сколько нужно ещё.
И тревожно пронзительным взглядом
Объяснять, как с тобой хорошо.

Я могу утолить все печали,
Убиваться по сильным рукам,
Восхищаясь твоими глазами,
И румянцем по нежным щекам.
 
Я  могла бы родить тебе дочку,
Может сына, а может двоих.
Что целует отцовскую щечку,
Что сжимает в объятьях своих.

Ты бы мог отложить ту работу,
И вне плановых стопку проблем.
Проявить сыну папы заботу,
Дочку кутать в коричневый плед.

Я могла бы, наверно, часами
Видеть смех, и улыбку детей.
Ты бы мог мне играть на гитаре,
И летать над Россией своей.

Но я здесь без тебя умираю.
А ты там вновь в просторах квартир.
Что любил не меня, я знаю.
Ты же любишь совсем других.


Рецензии