Знаю всё о тебе

Тёмное небо. Ночь. Минусы настроения.
Знаю всё о тебе. Но молчу привидением.
Ветер воет, грустит луна,
Кто мы друг другу? Просто ты, просто я…
Где-то в окно бьётся  грозная вьюга,
Скроется сердце в ней от любви,
Холодом стала жизнь, не веруя в чудо.
Знаю всё о тебе. Вижу в каждом прохожем…
Жаль, что не чувствуешь дрожь по коже.
Лебеди белые по-настоящему любят,
Это не мы….
Лебеди белые вместе и умирают,
Просто я, просто ты…
Садом замёрзшим, цветами чёрными.
Плачет любовь за тяжёлыми стёклами.
Тёмное небо. Ночь. Минусы настроения.
Знаю всё о тебе. Но к чему привидения?
Думай, что хочешь теперь. Всё равно….
Просто будь счастлив…Лет так на сто…


Рецензии