Шутка -хороший друг!

Не соблазняй меня своими...
И взглядом томным не бросай
Ну не любим ты ,как  мужчина
Приятель милый- осознай!
И не ходи за мной,нет толку
Я не влюблюсь, потом и вдруг
Лишь только, положу на полку
И подпишу-хороший друг...


Рецензии