***

И сон ушел,пропал куда-то
И мысли сбились в плотный ком
Ну неужели мне опять в "награду"
Порубленные грезы топором ?

Опять мечта манит рассудок.
Жаль только, что не наяву.
И зарождается очередной поступок,
Который сам я не пойму.

Таких поступков миллионы
И связаны они с одной.
Со стороны я  идиот влюбленный,
Люди смеются за спиной.

Я вижу каждый день звезду
И каждый раз пытаюсь дотянуться.
Но сам я знаю -  Не могу
Даже  легонько прикоснуться.


Рецензии