новый бой

Грусть, радость, смех, унынье,

Улыбки разочарованья,

Отчаяние, веселье, позитив и

Плохое настроенье, надежда,

Вера и печаль, любовь и боль:

И каждый день все новые преграды,

Борьба! Не жду я за нее награды.

Борюсь не с кем-то, а с самим собой,

И каждый день все новый бой!

Я не сдаюсь, не буду руки опускать,

И каждый день я заново готов вставать!

Вставать – бороться до последней капли крови,

Я чувствую уже, пропало чувство боли.

И в этой битве главное – не проиграть!

И каждый день готов я новые пути искать,

Чтобы остаться жить, чтоб выжить.

Что? — я не знаю, изнутри меня толкает, движет!

И говорит:  “ Вставай, вставай! ”

Рассвет уж скоро, новый бой, вставай и начинай!


Рецензии