Важнейший предлог!

А любви всё равно, война или мир,
И не важен цвет кожи,
Главный нищий сегодня банкир,
Души корчат как рожи,

Это мы возгордились будто ей управляем,
Позабыв о роскошном нам даре,
На повышенных с рыком, себе позволяем,
Мы добычей в планете, как в шаре,

Продаём и опять возвращаем,
Вот такое сплошное богатство,
Не для жизни грехами вещаем,
Добровольное счастье и братство!!!!!

15.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии