Отклик на В Катуни отражается луна Н. Бачуриной

Родимый край,
Под стать ему стихи -
Краса Алтая - сердцу жемчуг скатный.

Как в русской песне
Серебро реки ткет кружева
Для жизни благодатной.

Катунь-кормилица,
Живой водой кропит -
Здесь каждый счастлив,
Кто с ней с детства слит.

"Нам есть за что
Судьбу благодарить" -
Поток ведет,
Как Ариадны нить.


Рецензии