Подмышка L

Зачем целуешь меня.
Зачем моешь меня?
Зачем ты бреешь меня?
Я ведь просто твоя подмышка...
Зачем любишь меня?
Зачем играешь со мной?
А я ведь просто люблю когда ты гладишь меня левой рукой.
Люблю твой нежны вселял из под плеча.
Люблю твой нежный взор,люблю как никогда.
Играя ты со мной заводишь ты меня.
Я твоя кукла,я твоя жена.
А я ведь подмышка которая влюблена.
Любила ведь только тебя.
Любила и даже брилась с тобой.
Той злобной правой рукой.
Она бесила меня. Но любила я тебя.
Подмышка правой руки бесила меня,а ты ей меняешь трусы.
Зачем ты мучаешь меня.Люби меня я твой подмышка я твой гуталин гладь меня.
Гладь как никогда я твоя,а ты мой нежный гель голубой.


Рецензии