Зачем, - не знаю, но еще вернусь...

Зачем, - не знаю, но еще вернусь
Под занавес последний этой жизни,
Надеюсь, время есть еще до тризны,
Останется хоть что-то в жизни пусть.   
Но перемен не хочется совсем,
Судьбы рисунок не переменился,
И если сон из прошлого приснился, -
Он - разочарование во всём...
А новые реалии - не впрок,
На их разгадки времени не будет,
Пусть даже Провидение разбудит
И повторит не пройденный урок!..  (15.01.15)



Рисунок автора... Тушь, перо, 1993


Рецензии