Ты меня от себя оторвать не сможешь

Ты меня от себя оторвать не сможешь.
Я ведь спряталась вся под твоей кожей.
Я свернулась в клубок под твоим сердцем
и привыкла всегда там греться.

Я привыкла в тебе  вся растворяться,
говорить так, как ты - в лице меняться.
Я искала себя - не находила.
Я забыла себя, почти - убила.


Рецензии