Если хочешь, вход найдешь

Дважды в одну реку не войдешь!
Ну а если та река не против?
Ну а если та  река сама зовет? 
Почему же дважды не войдешь?
Вы твердите:
- Дважды не войдешь!
А я иду,  бегу, лечу!
На встречу с ней!
И ногами став на берегу,
Потихоничку войду! 
Я соллюсь с рекой в едино-цело,
И ты твердишь мне
"Дважды не войдешь"?!!
А я вошла,
Сломала я систему!
Если хочешь,
Вход всегда найдешь!!


Рецензии