Оксюморон

Бывало и хуже, подумал он.
На улице осень, простужен…
По сути не нужен. А может?
Нет. Душу гложут тупые принципы,
Однажды найдешь принца ты,
Не на белом коне,
Но в платье белом, в фате
Пойдешь под венец
И обретешь, наконец, счастье!
Бывало и хуже, подумал он.
Любовь и дружба — оксюморон.
Может все-таки нужно?
Нет. Душу гложут тупые принципы.
Хуже не будет.


Рецензии