Мне не надо твоей прохлады

Мне не надо твоей прохлады -
Мне нужна твоя дикая страсть.
И покоя того мне не надо,
Я хочу над душой твоей власть.

Не нужны поцелуи и ласки,
Шорох нежно сплетенных рук.
Я мечтаю услышать страсти
Тишину разрывающий звук.

Я хотела б увидеть, как томно
Закрываешь свои ты глаза.
Как спина твоя медленно мокнет,
И как жар нас двоих пронизал.

И тепло от объятий не нужно.
И улыбка твоего лица.
И хочу всю твою душу.
От начала ее, до конца.


Рецензии