Давай расстанемся

Давай расстанемся,
Если не можешь любить.
Давай расстанемся,
Так проще забыть.
Не нужно мучить друг друга,
Недосказанностью фраз.
Сегодня мы видимся
В последний раз.
Знаю очень нескоро,
Смогу тебя я забыть,
Но не буду я горе в стакане топить.
Пройдут недели и месяцы,
Может года.
Увы, прощальный твой взгляд,
Буду помнить всегда.


Рецензии