сильные

Сильные женщины не плачут
как впрочем и мужчины
 они делают музыку
 погромче
 начинают наводить
чистоту
писать стихи
садить цветы
писать книги
писать музыку
учить детей
сеять
любовь
 потому
 что созидают
 Любовь
Жизни
Жизнью
с Любовью
ко всему Живому
Сильные Люди любят
Мир
и благодарят
за Любовь


Рецензии