Тишина залегла в пустоту

Уже солнце взошло
И блестит перламутром.
Только жалко лишь что
Не пришло ко мне утро.

Не заглянут в окно те лучи,
Когда нет тебя рядом.
Ветер в дверь не стучит,
Только грома слышны разряды.

Тишина залегла в пустоту,
И звенит ее голос печальный.
Поселилась давно она тут,
И борюсь я с нею отчаянно.

Солнце стало ярче в зените,
Все вокруг в его свет погружено.
Но, когда мне тебя не видно,
И свет солнца того не нужен.

Рассыпается свет тот на части
По всей глади прозрачной воды.
Но без рук его нету мне счастья.
Зарастают полынью сады.

И, хотя, сад тот цветов
Сеет запаха нежную сладость,
Но без запаха тела его
И тот сад мне не в радость.
И не радует меня ничего.


Рецензии