Опять переполнена грудь

Я,  глядя  с  берега   крутого,
На  рябую,  взъерошенную  ветром   гладь,
Порой   твержу  одно  лишь   слово,
И  это  слово - « Благодать!»
Душа  в  восторге,  хочет   петь   
И  рвётся   к  звёздам,   рвётся  ввысь.
В  прохладной  ночи  мне  не  утерпеть
На высоте, как одинокий  волк, по выть.
Эти  мгновения  сердцем   лови,
Ты  просто  не  смеешь   уснуть,
Счастливой   тревогой,  тревогой   любви, 
Опять  переполнена   грудь.   


Рецензии