На твоем эшафоте

Смысл жизни пропал,
Все из памяти стерла.
Моим воздухом стал,
Обжигающим горло.

Моей болью в груди,
Моей трещиной в ребрах.
Головой, что гудит,
Словно улей в ней собран.

И веревкой на шее
Тоже стал ты, однако.
Если станет больнее-
То тобой буду плакать.

Если я и умру, то
На твоем эшафоте.
Вдаль ведут все маршруты,
Где случается что-то.

Тебе нравилось, ведь,
Когда я на коленях?
Так же знай, палач, впредь
Что ушло это время.

Ну а тот, кто любил,
Бил бы душу мне плетью?
Моей жизнью ты был,
Ну а стал - моей смертью .


Рецензии