К изначальному...

К изначальному началу
Без оков, о чём мечтала,
Я стремлюсь своей душой...
--В этом смысл. Он - большой!
--Да, я знаю, милый Боже.
--Жизнь однажды подытожив,
Ты стремишься вверх опять
Так, что низа не видать
С верхних тех ступеней счастья.
Тогда рушатся напасти
Тут же сразу на корню.
--В верхней точке я стою
И гляжу сейчас с вершины.
Удивительные силы
Меня держат на ветру.
Подо мной гора, нутру
Так приятна эта точка.
--Ты моя любима дочка,
Погляди сейчас вперёд,
Руки разведи... Ты Род
Свой увидела, скажи?
Всю энергию вложи
Ты сейчас в себя, ты слышишь,
Он зовёт тебя чрез ниши?
--Слышу шум я ветра гор,
Удивительный простор,
Но не страшно. На краю
Я сейчас горы стою
И гляжу перед собой.
--А кто рядышком с тобой?
--Снова Он, мой дух крылатый.
Облака плывущей ватой
Продвигаются столь быстро.
Небо перед нами чисто.
Удивительное место.
--Жизнь тогда, Галин, не пресна,
Когда думаешь душой,
Видя смысл в том большой
Всегда веруя в себя,
Милое моё дитя.
Веря в суть свою от Бога,
Веруя в любовь! Подмога
Тогда тут же вся от Рода.
Изумительна погода
В тех горах, скажи мне, дочка?
--Да! Но в области височной
Мне сейчас стучит одно:
Развернуть поток дано
Тебе здесь из низшей точки.
--То Архангел моей дочке
Посылает мысль сейчас:
Изменениям за час
Перейти из царства Слави
В царство Прави, даже Нави,
Чтобы изменить поток,
Глядя только на восток.
--Интересно. Знаю позже
Разберусь во всём и может
Даже поменяю всё,
Что с рожденьем не моё.
--Изначальное начало,
Где и нет совсем причала,
Лишь в любви живёт и правит,
Мир прекраснейший весь славит
И в творении колец
Одевает всем венец.
--Благодарна, не ропщу.
Суть любви в себе ищу.
--Да, ищи и помогай
Ты другим и не теряй
Смысл главный, изначальный:
Свет чарующий, венчальный.
16.01.2015. 11:22


Рецензии