Дожди протестов

Водопад непониманья
Ледяными струями
Поселил в моем сознании
Страх неописуемый.

Мгла обид, тоски, сомнений
И вулкан ненастья
Смыли лавой опасений
Все, что было счастье.

Буря горя и отчаянья,
Молнии досады,
И циклон его молчанья
Всю размыли радость.

От лавины зла той страшной,
От дождей протестов,
На земле любви на нашей
Не осталось места.


Рецензии