Не была

Мягкая бестия
Накрывает как плед
Мной управляет давно
Не секрет,ходит
Сидит отвлекает
Приляжет,ластится
Не уважает,скрывает
Наличие кошачьего рая
Это пожизненно
День за днём
Час за часом
Себя уговариваю что
Интерес к ней теряю
Потом сродни с голода
Набрасываюсь,переедаю
Ругаю себя,объясняя
В этой схватке всяк
За себя,каждый ищет
И находит кактус
Под зимним солнцем
Странный конвейер
Где Бог начальник цеха
Дьявол его первый зам
Магия случайных чисел
Чтоб всё не пошло
По накатанной или
Ещё как счастливо
Предашь как всегда
И обратно раздвинув
Только детская
Радость не блекнет
Поцелуй белотонкой кожи
Как папиросной бумаги
Неискренний,написала молча
Я твоя никогда не была
Не на миг,не на полчаса.


Рецензии