Кипятком протекая по венам

Я колени сбиваю в кровь,
Я стою перед тобой на коленях.
Когда встречу тебя я вновь?
Ну когда же придет это время?

Разрушаешь меня ты на части.
Раздираешь меня на куски.
Я забыла, что значит счастье,
И пульсируют болью виски.

Кровь шипит, ударяясь об кафель.
Вот такая горячая кровь!
Если пол разрушают те капли,
Что со мной они делают вновь?

Кипятком протекая по венам,
Синим пламенем в сердце сгорая,
Словно вспыхнула вся Вселенная!
И как снег я под солнцем растаю.

Затвердели свинцом мои пальцы,
В голове беспрерывный шум.
Я схожу с ума и страдаю,
А ты навсегда от меня ушел.


Рецензии