Мечтатель

Не стоит жалеть о содеянном,
Все, что сделано,  уже не вернёшь.
Часто в человеке самонадеянном-
Ему самому неизвестная ложь.

Не стоит жалеть о мечтах и о грезах,
Не мечтает лишь тот, кто морально  погиб.
В нас всегда будут жить миллионы вопросов
И всегда будут скрыты ответы на них.

Лишь мечтатель сдержит напоры атак
И разрушит оковы печали.
Но только мечта уплывает в закат,
Он сдается, умирает  на причале


Рецензии