Шумит сосна-посвящается Жене и его погибшему другу

Шумит сосна,река жемчужная течет,
А вдоль реки парнишка с девушкой идёт,
Идут они, шагая в памяти моей...
Так он ушёл, он-первый из моих друзей.

Рыдает мать, и плачет с ней моя душа,
Ей сына жаль, гроб провожаем неспеша.
Он в темноте, и нам весь белый свет померк,
Больно терять  тех,кто был нужен нам навек.

Развеел ветер, и над землею серый дым,
Помянем тех, кто нас покинул молодым.
Идут года, путь не становится длинней,
Болит душа, без брата жизнь моя темней.

Одна дорога из двух полос-двух половин,
Теперь на ней спиваюсь с горя я один.
Ты жизнь отдал, хотя о счастье ты мечтал,
А я живу, но только жизнь я пробухал.

Бесценна жизнь, а дни уходят, как песок,
И жаль мне мать, за что же ей такой урок...
Я стану сильным, брошу курить, брошу бухать,
Я дам обет за нас двоих счастливым стать!

Шумит сосна, река жемчужная течёт,
А вдоль реки с сынишкой за руку идём,
Спасибо, брат, что смертью к жизни воскресил,
И вспомнит сын, чьё имя в жизни он носил...


Рецензии
терять близких, очень, тяжело....

Александр Молчановъ   21.01.2015 08:43     Заявить о нарушении