в черном

Этим странным человеком,
Этим человеком в черном,
Я разбита и раздавлена,
Похоронена как заживо.

И как мглою им окутана
И петлей вокруг завязана,
Как на шее, вся любовь моя
Не к нему и не ко мне.


Рецензии