Я устала шагать над обрывом

Ты отказов моих не приемлешь
И поблажек мне не даешь.
Всегда хочешь ты все и сразу,
И от жизни ты все берешь.

Я устала шагать над обрывом,
До чего мне страшна та тропа!
А с тобою – срыв, да за срывом!
Хоть иду по твоим же стопам.

Ты зовешь меня голосом строгим
Говоришь куда дальше идти.
Мне не нравится эта дорога.
И хочу я повернуть с пути.

Выбор есть, но вариантов не много.
Прыгать вниз и идти назад.
И покоя не дает мне тревога,
Хоть зовет впереди твой взгляд.

Но сворачивать некуда больше.
Половина пути позади.
Но тропа с каждым шагом все тоньше.
Путь уже стал непроходим.


Рецензии