Пельмешки... с уксусом и перцем..

А не спеть ли вместе хором,
Опохмелившись слегка
Солнцем пряного посола
И стаканом молока..

Чистый ангел Ёжкин-Кошкин,
С отпечатками помад,
Под столом целует ножки:
-Как стемнеет - в райский сад!....

Только Небо, выше ростом,
Много тронуло сердец...
Не открыть его, так просто,
Без отмычки,...нужен спец...

Пораскинув на Валета,
Выпал Звёздочке Король,...
Финансируя,... при этом,
Ей раскручивает роль...

С нежной музыкой Шопена,
Лету к звёздному колье...
Подают горчицу с хреном,
Да "под градус", ...с оливье.

Одинокая Комета,
Пальцы веером...( здесь: "Ша!!!")
Улыбнулась лишь Поэту,
Превратив его в бомжа...)))

Слава богу без увечий,
Солнце выдало экстрим...
Заходи, по-человечьи,
Вот тогда поговорим

Про любовь и про измены,...
Обгоревшие года....
Обесточим переменный
Постоянным "навсегда"...

Накрывая мирно скатерть,
От греха, убрав ножи,
Выпьем, добрый мой приятель...
Ешь пельмешки...БУДЕМ ЖИТЬ...


Рецензии