Синичка

Разыгралось снежинками небо,
Засыпает мою Бугульму...
И синичка за крошкою хлеба
Подлетела к окну моему.
Принесла весть какую, на завтра?
Знай, по жизни, я всё ж оптимист.
А сегодня мне каша на завтрак,
Новый день,... белый снег, ...
чистый лист...


Рецензии