Вы

Вы откуда взялись в моем сердце?
Как, скажите, попали туда?
И куда мне теперь от Вас деться?
Нет, ей-богу, ответьте, куда?

Вы решили там что, поселиться?
И заполнить собой мои сны?
Мне и так уже месяц не спится
Так что все это глупо, увы.

Затуманить хотите мой разум,
Забросав осколками фраз?
Не старайтесь, не выйдет ни разу
Уберите-ка искры из глаз!

Вы, мой друг, это дело-то бросьте
Кругом пешки для Вас, для Ферзя.
Только я – не игральные кости:
Поиграть и забросить нельзя!


Рецензии