весна, красиво

Весна. Красиво, посмотри!
Весна в душе, весна внутри...
Она несет собой тепло...
Любовь и ласку, вот оно!

На берегу большой реки
Я сяду тихо, посмотри!
Какая красота вокруг
И слезы навернутся вдруг.

Я счастлива! Не счастье ли?
Когда закаты пестреют в дали
Весенний воздух свеж и нежен
Счастливый взор твой безмятежен...

Полынь в лесу, чудесный аромат
Гулять здесь каждый будет рад
Весна...чудесней нет поры
Я счастлива... не счастье ли?


Рецензии