Самый нужный мне человек

В моем доме всегда беспорядок.
Беспорядок – в моей голове
Потому что не близко, не рядом
Очень нужный сейчас человек.

Он, возможно, встает на рассвете,
Может, любит дожди, может, снег,
Или быстрый порывистый ветер
Очень нужный сейчас человек.

Предположим, что с ним живет кошка,
Или, может быть, даже две.
И сейчас он сидит у окошка
Очень нужный мне человек.

Может, он себя чувствует скверно,
Каждый вечер ищет ночлег.
Но ведь ходит же где-то, наверно,
Самый нужный мне человек.

Ну а я его жду, уж поверьте,
И готова прождать еще век.
Только где же тебя носят черти,
Самый нужный мне человек?!


Рецензии