Позволь любить тебя украдкой

Позволь любить тебя украдкой
И образ твой хранить в душе
На ушко нежно, сладко-сладко
Слова любви шептать тебе

Позволь мне проводить с тобою
Часы, недели и года
Не притворяясь, быть собою
И счастьем быть твоим всегда

Позволь отдать себя всю без остатка
И быть всегда в твоей судьбе
На ушко нежно, сладко сладко
Слова любви шептать тебе


Рецензии