Хитрая лисичка

Жила была в лесу лиса
Ленива очень и хитра!

ВСЕ ВЫЙДУТ ЗВЕРИ НА РАБОТУ
ЛИСЕ КОНЕЧНО НЕ ОХОТА
ПРИТВОРЯЕТСЯ БОЛЬНОЙ
ТОЛЬКО СЛЫШНО ОХ ДА ОЙ!
ТО ЖИВОТ ТО ГОЛОВА
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА БОЛЬНА!

ЗВЕРИ ТРУДЯТСЯ НА СЛАВУ
ВСЕ В РАБОТЕ ВСЕ В ДЕЛАХ!
РАСТУТ ОВОЩИ НА ГРЯДКАХ
КОЛОСИТСЯ ХЛЕБ В ПОЛЯХ!

МЕДВЕДЬ ПАСЕКИ ХОЗЯИН
МЕД ДУШИСТЫЙ СОБИРАЕТ
ЗИМА ХОЛОДНАЯ ПРИДЕТ
ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ МЕД!

А ЛИСИЧКА ВСЕ БОЛЬНА
НЕ РАБОТАЕТ ОНА

УРОЖАЙ ЗВЕРИ СОБРАЛИ
И УСТРОИЛИ ГУЛЯНЬЕ!
НЕ СТРАШНА ТЕПЕРЬ ЗИМА
КОЛЬ БОГАТЫ ЗАКРОМА!

ВСЕ В НАРЯДАХ РАСПИСНЫХ
ВОДЯТ ХОРОВОД
ВЕСЕЛИТСЯ ДРУЖНО
ВЕСЬ ЛЕСНОЙ НАРОД!

И ЛИСА ПРИШЛА НА ПРАЗДНИК
ЗА СТОЛ СЕЛА ГОСТЬЕЙ ВАЖНОЙ

КАКОЙ БОГАТЫЙ СТОЛ НАКРЫЛИ!
А Я БОЛЕЮ И ПОНЫНЕ

МЕДКУ БЫ КРУЖКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ДА МОРКОВКИ ТЕРТОЙ
ЧТО ТО ПЕРШИТЬ У МЕНЯ
НЫНЧЕ СТАЛО В ГОРЛЕ!

И ОТ СЛАБОСТИ МЕНЯ
ОХ КАК ВСЮ КАЧАЕТ!

ЕШЬ ДА ПЕЙ САДИСЬ ЛИСА
МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ!

НАПИЛАСЬ ЛИСА МЕДКУ
ЗАКУСИВ МОРКОВКОЙ!
ДА ПОШЛА ПЛЯСАТЬ КАК В КРУГ
ХИТРАЯ ПЛУТОВКА

КАБЛУЧКАМИ ТУК ТУК ТУК!
И ПЛАТОЧКОМ МАШЕТ
ЗАГЛЯДЕЛИСЬ ЗВЕРИ
КАК ЛИСИЧКА ПЛЯШЕТ


ВЕСЕЛИТСЯ И ПОЕТ
ТРУДОВОЙ ЛЕСНОЙ НАРОД
СЛАВНО ХИТРАЯ ЛИСИЧКА
СНОВА ЗИМУ ПРОЖИВЕТ!


Рецензии