С Новым Годом!

Хреново выглядишь. Здравствуй, старик.
Снова печень? Не мудрено...
Не разбавляй. Я уже привык.
Вздрогнули. Будь. Да, спирт - не вино.

Ну, с Новым Годом! Прости, шучу.
Вот взбеленился. Не кипешись.
Я ж не с подколкой. Просто хочу
Счастья тебе. Ну и так, за жизнь...

Ты сильно сдал. Видно этот год
Выдался круче и злей других,
Переживём. Ты бы только вот
К доктору, что ли, сходил, старик.

Дети достали? Ну, мне ль не знать.
Впрочем, тебе-то оно видней.
Что же поделать. Нет, убивать
Как-то жестоко для наших дней.

Злобный ты стал. Эта боль в спине
Спать не даёт и убьёт тебя.
Дикий мешок. Для твоих-то лет!
Тяжесть такую таскать нельзя.

Да, и, прости, но ещё совет -
Знаю, не любишь, но, твою мать! -
Эти олени - какой-то бред,
Ты же не рокер, чтоб так гонять.

И этот красный чудной кафтан,
Я про колпак вообще молчу.
Ты же не визирь и не султан.
Ладно! Ну, может быть. Да! Чуть-чуть.

Ну, по последней. На посошок.
По стременной. Береги себя.
Двигай давай. Не забудь мешок.
Ты ж Дед Мороз. Делай сказку, бля.


Рецензии
чуть юмора, чуть сарказма, чуть грусти и талант - неотъемлемая часть Вас, Леня и спасибо))
Вас совсем не видно на стихире, не верится, что не пишите, Вы не можете не писать стихи))
появляйтесь чаще...пожалуйста))
тепла и добра))

Дарья Бриз   18.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо!!!

Леонид Беленький   02.03.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.