Простить

Ну да, он не пришел. Какая драма.
«Не написал», не повод, чтоб реветь.
Ты женщина, в конце концов, ты - дама,
Решись, его из памяти стереть.

Ну да, не позвонил. Какая жалость.
Зато, ты сможешь гадости не слушать.
Ты так красиво за него сражалась,
Что наизнанку вывернула душу.

Подумаешь, с другой. Учись держаться.
Ты сильная, и сможешь вновь любить.
Умей разлукой долгой наслаждаться,
Чтоб всё понять, обдумать и простить...


Рецензии