Догорало лето

Догорало лето,
Догорали мы.
Стало мало света,
Мало кутерьмы
И хотелось выйти.
Выйти на причал.
Что-то громко крикнуть.
Крикнуть сгоряча.
А потом – на крышу.
Или на чердак.
Ничего не слышать.
Погрузиться в мрак.
И достать гитару.
Взять и поиграть.
Спеть куплетов пару.
И потанцевать.
Окунуться в воду
Прямо с головой.
Чувствовать свободу.
Знать, что ты живой.
Выйти ночью в поле
Звезды посчитать.
Заорать от боли.
Или прошептать.
Стало мало света,
И не снятся сны
Догорело лето.
Догорели мы.


Рецензии