Времена года, Осень в городе

   Золотые листья
   кружит в вальсе осень.
   Пусть продлится праздник -
   мы её попросим.

   Скидывать наряды
   не спешите, клёны:
   яблони и вишни
   стоят ещё зелёные.

   Золотой резьбою
   радуйте нас, листья.
   Скоро снег придёт
   белый, серебристый.

   Все листочки
   скроет зимним покрывалом.
   И всей этой красоты -
   словно не бывало.

   


Рецензии
Красиво. Успехов вам. Татьяна

Татьяна Калашник   17.01.2015 09:02     Заявить о нарушении