Летний подарок. Послевкусие Утриша

Навеяно волшебницей одной:)
Случайно обнаруженной в стихи ре...
Из рая-дома, съехавшей домой
Ей видимо уютнее в квартире:)))
*********************************

Петроля. (Ищите в стихи ре друзья)


Чутко дрогнут ресницы, лишь солнечный свет,
Словно пальцами, тронет лучами макушку.
Я от мысли проснусь, что тебя больше нет,
Только запах родной на соседней подушке.

От досады зажмурю сильнее глаза -
Новый день обещает быть вновь монохромным.
Уходя, ты, наверное, что-то сказал.
Я уверена... просто я это не помню...

Лето нежило нас в колыбели своей.
Терпким вкусом дурманили пьяные ночи.
Ты забыл на какое-то время о Ней.
Я забыла о Нем... Наш роман краткосрочен...

Мы вошли в эту осень чужими людьми.
А казалось, что чувства всерьез и надолго.
Ты возьми наше лето с собою... возьми...
А себе я любви оставляю осколки.

Будешь в памяти долго и нежно храним.
Но сомнение робкое все-таки гложет:
Никогда ты, конечно же, не был моим.
Да и лето с тобой я придумала тоже...
**************************************

Послевкусие лета.

Про досаду и собственность здесь умолчу
Про фантазии, память, сомнения - то-же:)
Ты ведь знаешь Любимая, как я хочу...
Теребить твои космы и складочки кожи.

Чашей дружбы вибрации сеять кругом
Из неё же, наесться или напиться!
У костра, нежно греясь в объятиях потом,
Что бы здесь и сейчас безусловно вЛюбиться.

И нести это чувство сквозь осень домой,
Проживая Себя, свои чистые грани...
Волшебство познавая их, нежно с тобой,
На случайно отысканной сердцем поляне.


Рецензии