еще есть время, живи

Ты даже встретить не с умел с улыбкой
Свои прекрасные года...
Которые бегут так робко, пылко
И не вернуть их. Никогда.

Познаешь ты счастье в свободе
Лишь в тот день, когда в заперти
Останешься в старом комоде
И больше не сможешь уйти.

А время безгласно и робко
Уводит нас в глубь своих дней
В конце запирает в коробку
Не нам это надо, а ей.


Рецензии