В памяти море

Вижу, как теперь, море синие да в тиши.
Экая досада! Как нарочно,  ни души!
Рассказать хотела взглядом, показать восторг.
Дождалась одна на пляже золотой восход.

В тёплом море искупалась, в солнечных лучах
Чайка белая кричала  громко в небесах.
Крик её тревожил сердце, отнимал покой.
Вспомнила последний вечер, о тебе, с тоской.

Наш начался день, как всегда, в густом тумане.
Мы запутались с тобой в собственном обмане.
В зеркале порою искажались рожицы
Вовсе неизвестной, озорной художницы.


Рецензии